Contenuto principale

Messaggio di avviso

INFORMATIVA EX ART. 13 DLGS. 196/2003

Il DLgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali (pervenuti per esempio via posta elettronica o moduli di registrazione).
Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito sito.

L'informativa è resa solo per questo sito e non per siti esterni raggiungibili tramite link.
Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell'istituto.
Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.
Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario tramite i form di contatto agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

DATI DI CONTATTO DEL RPD

TEL.: 070271526

e-mail commerciale@vargiuscuola.it

Allegati:
Scarica questo file (nomina_RPD_-_integrazione_scuole_con_contratto_di_AS_signed_signed.pdf)NOMINA RPD[NOMINA RDP]418 kB
Scarica questo file (NOMINA INCARICATO DEL TRATTAMENTO - ASSISTENTE TECNICOtanda_signed.pdf)NOMINA ASSISTENTE TECNICO TANDA[NOMINA ASSISTENTE TECNICO TANDA]394 kB
Scarica questo file (NOMINA INCARICATO DEL TRATTAMENTO - ASSISTENTE TECNICOmasala_signed.pdf)NOMINA ASSISTENTE TECNICO MASALA[NOMINA ASSISTENTE TECNICO]394 kB
Scarica questo file (NOMINA - DOCENTI_signed.pdf)NOMINA DOCENTI[NOMINA DOCENTI]346 kB
Scarica questo file (NOMINA - COLLABORATORI SCOLASTICI_signed.pdf)NOMINA COLLABORATORI SCOLASTICI[NOMINA COLLABORATORI SCOLASTICI]333 kB
Scarica questo file (NOMINA - ASSISTENTI AMMINISTRATIVI E DSGA_signed.pdf)NOMINA ASSISTENTI AMMINISTRATIVI E DSGA[NOMINA ASSISTENTI AMMINISTRATIVI E DSGA]372 kB
Scarica questo file (informativa_signed.pdf)INFORMATIVA [INFORMATIVA - ART. 37 C. 7 DEL REGOLAMENTO EUROPEO PRIVACY UE/2016/679 C GDPR]347 kB
Scarica questo file (Informativa studenti e famiglie_signed.pdf)INFORMATIVA STUDENTI E FAMIGLIE[INFORMATIVA STUDENTI E FAMIGLIE]244 kB
Scarica questo file (Informativa fornitori_signed.pdf)INFORMATIVA FORNITORI[INFORMATIVA FORNITORI]318 kB
Scarica questo file (Informativa dipendenti1_signed.pdf)INFORMATIVA DIPENDENTI[INFORMATIVA DIPENDENTI]256 kB
Scarica questo file (comunicazione_rpd.pdf)COMUNICAZIONE RDP[COMUNICAZIONE RDP]82 kB
Scarica questo file (allegato all'informativa.pdf)ALLEGATO ALL' INFORMATIVA[ALLEGATO ALL' INFORMATIVA]141 kB